招生就业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

企“化”人生——江苏连云港正大天晴许昌分部至化学化工学院举办专场招聘会

作者:张学燕(审核人)胡晶  发布时间:2018-09-29  访问次数:[]

面对当今严峻的就业形势,许昌学院化学化工学院相关部门分析形势、积极应对,采取了一系列举措,拓展就业渠道、加强就业指导,努力帮助毕业生充分和高质量就业。在2018年9月18日下午3点半,化学化工学院联合江苏连云港正大天晴许昌分部于W310开展了招聘会。与会人员有该公司代表、15级辅导员胡晶及15级部分毕业生。

招聘会上,虽然在场学生较少,但会场气氛却较为热烈。同学们积极提出自己的就业疑虑,招聘方亦是热情地作出回答。正大天晴是药企,生产研发销售为一体,对许昌地区主要进行销售招聘。其间,招聘人员主要就企业简介、人才理念、薪酬福利等以PPT和视频的形式做出了相关介绍。会议结束前,招聘人员询问了在场同学对自己所选择企业的了解情况,并对做销售需要了解的注意事项进行了说明。

通过此次招聘会,架起了毕业生与企业之间沟通的桥梁,同学们也表示对当前的就业形势有了更深入的理解,立志完成由化学化工专业学生向职场能手的蜕变。