您现在的位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文

许昌学院本科生延长修业年限申请表

作者:  发布时间:2018-05-03  访问次数:[]

许昌学院本科生延长修业年限申请表

________学院________专业__________

毕业学分要求

已修学分

平均学分绩点

是否受过处分

申请理由

学生(签字):

说明:申请延长修业年限不同于休学,延长修业年限的同学必须按规定缴纳学费并在校进行修读。)

学生所在

学院意见

院长(签字):

意见

负责人(签字):

年    月   日

备注

说明:(1)本申请表一式三份,教务处、学生所在院、学生本人各留一份;(2)申请材料必须附教务处盖章的成绩单证明;(3)学生所在单位要审核学生所提供的成绩证明,并认真落实学生的申请理由,明确表示是否同意申请;(4)申请提交时间为每学年第一学期前两周内。(5)申请获得批准后,由学生处负责对学生学籍进行调整,学生所在院负责对学生进行班级调整,教务处负责对学生在教务系统中的信息进行调整。