您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

许昌学院第八届豫辰奖学金表彰大会成功举行

作者:张学燕 谢智宇 于笑寒  发布时间:2021-03-13  访问次数:[]

2021年3月12日下午3点,我院于化S302举办许昌学院第八届豫辰奖学金表彰大会河南豫辰药业股份有限公司副总经理李志军,党委书记许志红院长(表面微纳米材料研究所所长)张艳鸽,院党委副书记张学燕,表面微纳米研究所副所长法文君,院团委书记各教学班班导师、辅导员1819、20级各班班长团支书参加会议。大会由党委副书记张学燕主持。

会上,院党委书记许志红宣读了《化工与材料学院关于对豫辰新生奖学金获得者进行表彰奖励的决定》和《化工与材料学院关于对第八届豫辰创新奖学金获得者进行表彰奖励的决定》,主席台就座的各位领导为本次获奖团队和个人分别颁发了证书和奖金。随后,等奖获得者范党同学作为获奖代表发言。

会上,河南豫辰药业股份有限公司副总经理李志军向受到表彰的同学表示祝贺,简要介绍了公司的历史、现状及发展前景,向同学们传递了知识经济时代对科技人才的需求,并表达了“知识能够改变命运,学习必能成就未来的心声,鼓励同学们以取得的成绩为激励,加强学习、追求新知、勇攀高峰。

会上,院(所)长张艳鸽南仁东和袁隆平为例同学们讲解了他们从小事做起、从基层做起,脚踏实地、敢为人先的动人故事激励同学们要有干事创业的梦想。她还希望同学们向受表彰学生学习,不忘初心,坚定信念,勇于创新

本次表彰大会的举办,充分展示了学院开放办学,积极吸引行业企业共同参与创新人才培养的成功实践。相信在合作企业的重视激励下、在学院党政的正确领导下、在同学们的共同努力下,全院师生定能豪情万千、再创辉煌,为学院更好更快发展贡献智慧与力量。