您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

平顶山高新区管委会及园区企业来我院考察交流

作者:法文君 谢智宇  发布时间:2021-04-12  访问次数:[]

2021年4月9日,平顶山高新区管委会李青彬副主任带领园区企业代表一行数十人到我院考察交流,并在化材楼会议室召开了交流座谈会。院长张艳鸽、各系负责人及教师代表参加了座谈会。

座谈会上,张艳鸽院长代表学院对李青彬副主任一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院的发展历程、学生培养、科学研究及校地合作等事项。李青彬副主任就平顶山高新区的发展过程、园区企业组成及未来发展方向做了简要介绍,企业代表就各企业的技术需求做了介绍。最后,企业代表与我院参会教师进行了积极交流,并期望能够增进相互了解,加强技术合作。

最后,李青彬副主任一行考察了我院的省级科研平台,并邀请我院教师到平顶山高新区进行考察交流。