您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

优秀校友刘少华向我院捐赠科研软件

作者:张学燕 于笑寒 冯学勇  发布时间:2022-12-08  访问次数:[]

2022年11月22日,北京化智创新科技有限责任公司向我院捐赠科研软件,捐赠人为我院2010级优秀校友---北京化智创新科技有限责任公司负责人刘少华,我院院长张艳鸽代表学校接受捐赠。

为了以信息化带动高校科研创新及人才培育质量提升,促进企业软件应用正式化,优秀校友刘少华此次向我院捐赠了企业信息化软件包一套,包括软件产品电子记录本(Chembook)、分子预测分析平台的使用许可及配套服务,并免除了软件使用维护费(提供电话、EMAIL等在线技术支持和服务)。张院长代表学院表示感谢并说,本次捐赠进一步增加了我校师生的深厚情谊,同时促进了我院对科技创新人才的培养力度,也希望我院学子以优秀校友为榜样,认真学习、努力拼搏,以扎实的专业知识和较高的综合素质为自己的未来打下基础,将来无论身在何处,都能发光发热,有所作为。

本次捐赠不仅体现了优秀校友刘少华对我校、我院教育事业的关心,对莘莘学子的关爱,更是对我院科学研究和教学实践工作的大力支持学院教师队伍也纷纷表示将通力合作,充分使用捐赠的科研软件,不负刘少华校友对母校的拳拳之心。