01

党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我院教工第二党支部开展两个《条例》专题学习主题党日活动

作者:  发布时间:2019-06-04  访问次数:[]


5月31日下午2:30,我院第二教职工党支部在三楼会议室举行了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习主题党日活动。会议由葛素香同志主持。

葛素香同志就《中共共产党支部工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》具体内容进行了详细阐述。葛素香同志指出,我们要高度重视党支部的日常功能,加强党支部的标准化和规范化建设,抓好党支部工作基础;同时,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,我们党员一定要接受党组织的教育管理,深刻学习条例内容,提高自身先进性和纯洁性。

最后,我院党总支正处级组织员崔凤巧同志从党支部是什么、党支部遵循原则、党支部基本任务三方面进行了总结,同时强调要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行党员义务,充分发挥先锋模范作用。

说明: 4B22F9BF0AFEB6F1727B8C495C1454DA

关闭