新材料与能源学院开展“两学一做”党课辅导

作者:吕金洲 于笑寒  发布时间:2016-05-26  访问次数:[]

520日,新材料与能源学院党总支书记崔凤巧在纳米所三楼会议室为学院全体师生党员进行专题党课辅导。新材料与能源学院院长高远浩、党总支副书记吕金洲、副院长何伟伟及全院师生党员参加了此次会议。

会上,新材料能源学院党总支书记崔凤巧首先传达传达了校党委书记陈建国在学校“两学一做”学习教育动员部署大会的重要讲话,详细安排新材料与能源学院“两学一做”学习教育。接着,崔凤巧书记在围绕着提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育重要意义;找准短板、破解难题,坚持以问题导向,扎实推进“两学一做”学习教育;集中精力,把握重点,扎实有序开展“两学一做”学习教育和坚持知行合一,统筹推进,以“两学一做”的实际成效推动院(所)各项工作的扎实开展等方面进行深入的交流。

会上,崔凤巧书记还强调,全体党员师生要以此次党课辅导为契机掀起开展“两学一做”学习教育的热潮,在学习教育活动中,不断激发工作热情,始终保持干事创业、奋发有为的精气神,迎难而上,锐意进取,开拓创新,扎实推进院(所)各项工作稳步提升。