我院组织师生观看十九大开幕会

作者:周婷婷  发布时间:2017-10-18  访问次数:[]

窗体顶端

2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。为认真领会贯彻会议精神,及时做好学习、宣传党的十大精神各项工作,在大会开幕之际,院积极组织教职工和学生党员以及学生代表共50余人分别在三楼会议室和党员活动室观看十大开幕会直播

在开幕会开始之前,大家将热切的目光聚焦在投影屏幕上等候着,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。大会开幕后,大家聚精会神一边聆听习近平总书记在开幕会上作的报告,一边全神贯注的做笔记。

在集中收看十九大开幕式盛况后,党总支书记崔凤巧强调:我院各党支部要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十大精神指导今后的工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十大精神取得实效促进我院更好的发展。

窗体顶端