我院举办“两学一做”宣讲活动报告会

作者:吕金洲  发布时间:2016-06-20  访问次数:[]

为了深入贯彻执行学校党委关于“两学一做”学习教育有关精神,引导党员师生加深对以习近平同志为核心的党中央治国理政方略的理解,6月17日下午,校党委宣讲团成员、马克思主义学院教师朱志浩博士应邀为我院全体党员师生做题为《学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想》的专题报告。报告会由我院党总支书记崔凤巧主持。

报告会上,朱志浩博士围绕全面从严治党的背景、全面从严治党的整体部署和全面从严治党的特点意义三方面向与会师生做了详细的阐述整场报告,思想深刻、内涵丰富、给人启迪、发人深思,达到了应有的教育效果。

会后,我院党员师生纷纷表示,今后要以“两学一做”学习教育活动为契机,进一步增强对中国特色社会主义的理论自信、道路自信和制度自信,永葆共产党员本色,自觉提高党性修养,积极投身工作岗位出自己应有的贡献。