化学化工学院顺利召开学生党员专题民主生活会

作者:张学燕(审核人)胡泊  发布时间:2015-06-04  访问次数:[]

522日下午五点,化学化工学院学生党支部在化工院三楼会议室召开“党员民主生活会”。化学化工学院12级辅导员胡泊老师,新材料与能源学院辅导员于笑寒老师以及全体在校学生党员出席了会议。

党员民主生活会”遵循的原则是:“实事求是”、“知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒”、“团结——批评和自我批评——团结”。会议开始,胡老师带领大家重温《党章》,铭记党员的义务与责任,端正入党动机。接下来,同志们开始进行批评和自我批评。

经过近两个小时的交流与沟通,党员与党员之间更加熟悉,并找出了自身的差距,明确了自己的奋斗目标,最后,胡老师指出,各位党员特别是即将走入社会的毕业生党员要真正的以一个优秀党员的标准来要求自己,将整改措施落到实处,将学习到的党的知识转化为动力,起到先锋模范作用。