化学化工学院举行师生联点党建特色品牌颁奖大会

作者:张学燕(审核人)胡泊  发布时间:2017-06-13  访问次数:[]

为营造我院积极向上的良好氛围,加强对学生的思想引领,化学化工学院开展了师生联点党建特色品牌活动,并于2017年6月5日下午5:30在C-104举行颁奖大会。化学化工学院党总支副书记张学燕、辅导员胡泊、胡晶及部分学生党员代表、16级连点宿舍负责人、寝室长参加本次活动。本次活动由胡泊老师主持。

大会伊始,由辅导员胡泊对本次大会流程进行说明,并宣布本次颁奖大会正式开始。首先,由15级连点宿舍负责人对这一年来的连点工作进行汇报总结,他们提到,这是他们带领学弟学妹成长的一年,也是让自己再成长的一年。这是对党员连点宿舍活动的肯定,也是对自身努力的肯定。接着,由张学燕书记对连点宿舍活动作出总结并对积极参与到连点宿舍交流活动的成员表示感谢。最后,分别由张学燕书记、胡泊、胡晶辅导员对获奖负责人颁奖。

本次颁奖活动的顺利进行,充分肯定了我院在党建工作中作出的努力。通过此次活动,将学生和党员教师密切的联系到了一起,充分发挥了学生党员的先锋模范作用,提升了广大学生的思想高度,全面促进了基层党建组织建设。