化学化工学院党总支成功举办师生党员素质拓展培训

作者:张学燕(审核人)胡泊  发布时间:2017-04-27  访问次数:[]

为进一步强化基层党组织的学习能力、服务能力和创新能力,不断提升党建工作科学化水平,2017423日,化学化工学院党总支组织首批优秀师生党员代表20余名,在我校心理素质拓展园进行了为期一天别开生面的党员学习培训活动。

本次活动的主题是:激情熔炼团队,凝聚创造辉煌。此次活动包括:破冰起航、两人三足(升级版)、生日排序、同进同退、智能电网、神笔马良、穿越纸片、高空断桥、培训总结等环节。在活动中所有队员全情投入,群策群力、互助互信、充分发挥了团队协作精神,克服了重重困难,圆满完成了各项学习任务和素质拓展培训。

通过学习体验,有效拓展了师生党员的身心素质,增进了师生团结协作、众志成城的情谊和信心。增强了党员不怕困难、勇挑重担、干事创业的责任心和使命感。同时也提升了党支部的感染力和凝聚力。