我院学生第一党支部召开2022上半年确定入党积极分子讨论大会

作者:张学燕 胡 泊 罗翰灵  发布时间:2022-03-28  访问次数:[]

2022年3月26日,我院学生第一党支部在化材楼S302召开了2022上半年确定入党积极分子讨论大会,学生第一党支部书记胡泊老师及全体学生党员参会。

主持人杨金刚宣读张雯茜等39名积极分子名单,随后正式党员分别对同学们的思想、学习、工作、实践活动等作出评价,对是否确定为入党积极分子进行讨论,并在确定入党积极分子会议中表态,最终经过无记名投票,确定推荐张雯茜等39名同学为入党积分子。

支部书记胡泊老师强调:又有新的一批入党积极分子投身党的事业建设中来,为国家的建设注入新的活力。希望同学们以天下事为己任,发扬专业特色,利用所学知识,积极向党组织靠拢,投入到党的事业建设中来。入党是一条漫长的道路,也是一条成长的道路,希望大家能够不忘初心,牢记使命,坚定信念,将初心化为行动力,以积极阳光的心态面对未来的挑战,以更加严肃认真的态度对待工作。作为一名优秀的学生党员,在政治思想、学习工作、担当作为等方面,必须不断向党组织靠拢,认认真真的做好自己的本职工作,用党员的标准时时处处严格要求自己,在今后的学习和生活中能起先锋模范带头作用。

会后,参会学生党员纷纷表态,作为大学生党员,要在思想上发挥先锋模范作用,加强自身的理论修养,切实提高自己的思想政治素质。在实践中践行社会主义核心价值观,坚持用专业知识和技能服务同学、回报社会,使自己成长为一名合格的共产党员。