教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

我院教师在第八期全国应用型课程建设说课竞赛中获得佳绩

作者:张艳鸽 燕小然  发布时间:2018-08-13  访问次数:[]

8月7日至9日,第八期全国应用型课程建设大课堂在厦门举行,本次大课堂由教育部学校规划建设发展中心主办,应用型课程建设联盟、中国现代教育研修中心、厦门南洋职业学院承办。

全国共有近200位教师参加了说课竞赛环节,经过材料初评、现场初赛、决赛、专家评审等环节,最终我院徐静莉老师的《化工原理》课程获得三等奖。

近年来,我院高度重视教师课程改革和教学水平的培养,多次组织教师参加学校举办的教师教学大奖赛并获得优异的成绩,并在学校举办的第一届应用型课程设计大赛中获得一等奖。本次我院教师代表学校参加全国性竞赛,极大促进了我院应用型课程教学改革和我院青年教师的课堂教学能力提升。