教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

学习校风、教风、学风 提高自身修养

作者:  发布时间:2014-10-10  访问次数:[]
10 10 14 时整,我院于 c506 教室组织学生进一步学习了解我校的校风、教风、学风。

我院自成立以来,秉持着“崇德励志,博学敬业”的校训,努力发展教育。在过去的几十年中,我校逐步完善自身校园文化,形成自身良好风气。其中,我校校风为:团结活泼、勤奋严谨、文明诚信、求实创新,教风是:笃学、敬业、厚德、爱生,学风是:勤奋、进取、诚信、求是。多年来,我院教师以教风为守则,努力提高自己,不断进步,进而获得了许多荣誉。而我院学生坚持培养良好的习惯,因而在学习、活动等诸多方面斩获荣誉奖牌。

此次学习校风、教风、学风活动的展开,加深了学生对我校良好作风的了解,同时也督促学生在学风的领导下努力学习,不辜负青葱时光。
化学化工学院团总支学生会