招生就业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

以招聘为灯 引未来之路 ——许昌众平检测有限公司校园专场招聘会在化学化工学院顺利举行

作者:胡晶(审核人) 李晓丽 薛怡琳  发布时间:2019-05-10  访问次数:[]

2019年5月8日下午3:30,许昌众平检测有限公司校园专场招聘会在化工楼W-306顺利举行。其中,该公司董事长兼总经理周伟峰、副总经理郭红卫、人事行政部经理丁洋、许昌学院2011届毕业生现任检验检测部经理史真真及两名2018届毕业生现任检验检测技术人员邓瑞瑞、陈洁莅临此次招聘会。许昌学院就业指导中心寇建立和周冰老师、许昌学院化学化工学院就业专干毕业班辅导员胡晶、许昌学院食品与生物工程学院就业专干袁玲及我院部分毕业生到场参加。

本次招聘会的主讲人由郭红卫副总经理担任。会议上,郭总分别从行业发展、公司近况、工作内容等方面进行招聘宣讲,向大家详细介绍当前公司的发展规划,使我院毕业生对其公司提供的就业渠道和员工要求有更加明确的认知。随后,我校三名往届毕业生史真真、邓瑞瑞、陈洁分别结合自身的工作体会,与大家热情分享应聘经验和就业感悟,鼓励大家积极参加应聘,提升自己。招聘会结束后,我院有意向应聘者向招聘负责人提出关于该公司工作薪资、时间及住宿情况等一系列现实问题,招聘负责人也都一一回复,尽力消除大家应聘时的不安与困惑。

就业是每个大学生必须要迈出的一道门槛。举行此次招聘会既让我院毕业生了解到当前就业的严峻形势,获得一定的求职技巧和机遇,也更好的拓宽我院毕业生的就业渠道。希望我院毕业生在应聘时都能把握机会,顺利完成“大学生”向“职业能手”的身份转换。