您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

我院学生第一党支部召开确定党员发展对象支部大会

作者:张学燕 胡泊 罗翰灵  发布时间:2021-10-25  访问次数:[]

2021年10月22日,我院学生第一党支部通过腾讯会议召开确定党员发展对象支部大会 ,参加本次会议的有学生党支部书记胡泊老师、全体学生党员。

胡泊老师依次介绍了各发展对象的基本情况并做简单点评,随后向与会人员强调要认真严肃对待本次会议,投票要公平公正公开,客观全面的评价,与会党员进行匿名投票,杨金刚同志现场统计并公布投票结果。

胡老师强调,希望各位党员、发展对象要坚定入党信念,提高自我要求,学习上要与时俱进,加强服务意识,强化责任担当意识,增强四个自信,时刻以一名党员的身份严格要求自己,积极完成组织上下发的各项工作任务,时刻发挥党员和发展对象的先进模范带头作用,谦虚刻苦、砥砺奋斗,努力创造属于自己的精彩未来,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的青春力量。