您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前进——我院举行第六十六期入党积极分子培训班第九讲

作者:张学燕 胡泊 付靖  发布时间:2021-12-11  访问次数:[]

2021年12月10日下午3点,我院在C楼204教室举办了第六十六期入党积极分子培训班第九讲,主讲人为我院党委书记许志红。此次培训以“以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前进——党的十九届六中全会精神解读”为主题开展,全体入党积极分子参加会议。

许书记向学生们系统概述了十九届六中全会的内容重点解读了十九届六中全会总结百年奋斗重大成就和历史经验的“三个飞跃”,详细分析了各个历史时期的任务与成就带领学生们回顾了中国共产党践行初心与使命的百年历程和历史经验。他指出,一百年来,中国共产党时刻践行初心使命,团结带领全国各族人民在这片广袤的土地上绘就了人类发展史上波澜壮阔的美丽画卷。

学史崇德,知史励行,历史就像一面明镜,指引我们前进的方向。通过此次学习,入党积极分子们都认识到要赓续共产党人精神血脉,把小我融入大我,把青春献给祖国,不懈奋斗,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!