您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

化学化工学院隆重召开第四届三次教职工民主管理大会

作者:张学燕(审核人)胡泊  发布时间:2014-01-11  访问次数:[]

12月20日,化学化工学院在院会议室召开了第四届次教职工民主管理大会。 化学化工学院分工会主席王淑敏主持会议,分工会全体教职工参加会议。

会上,院长吴长增作了《化学化工学院2013行政工作报告》。他全面总结了学院在教学、师资队伍建设、教学科研与学科建设、转型发展工作、实验室建设、经费情况等各方面工作取得的成绩。学院在2013年组织论证申报了河南省特色专业建设等多项项目;在高层次项目上许志红、李大鹏主持的项目共获得国家自然科学基金56万元资助;转型发展工作也取得了初步进展,实验室建设方面,中央财政主持地方高校办学项目氯乙烯模拟教学系统建设工作通过验收。他感谢全体教职员工为学院发展做出的贡献,并号召全体教职员工在新的一年继续努力使我院顺利完成转型工作。

表面微纳米材料研究所副所长张艳鸽做了《表面微纳米材料研究所2013年度工作报告》,报告从应用型技术人才培养、科研、服务地方经济等三个方面对研究所的工作进行了全面总结。

工会副主席王淑敏做了工会工作总结报告。报告总结了学院分工会在加强与完善分工会组织建设、履行民主监督的职能、表达民意、关心职工和开展职工活动等方面的各项工作。李功春委员做了工会财务报告

会议对《化学化工学院2013行政工作报告》、《表面微纳米材料研究所2013年度工作报告》、《化学化工学院分工会2013年工作报告》、《化学化工学院分工会2013年财务报告》等进行了表决,并分别对校工会领导、分工会主席、教职工之家、分工会职工之家建设等进行了测评。

最后路运洪书记致闭幕词,肯定了本次大会是民主、团结、务实的大会,相信各项工作一定会再上新台阶。

本次教职工代表大会,是一次健康积极富有成效的大会。既肯定了学院一年来的工作成绩,又对学院各项工作的不足和存在的问题进行了梳理,理清了学院各项工作发展的思路,明确了目标,必将推动我院教职工民主管理工作进一步走向科学化、规范化和制度化。