您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院2020年度教职工民主管理大会顺利召开

作者:张学燕、张时星  发布时间:2021-01-13  访问次数:[]

2021年1月12日下午,我院2020年度教职工民主管理大会召开。院党委书记、工会主席许志红,院长张艳鸽,院党委副书记、工会副主席张学燕,副院长李品将、法文君、何伟伟出席会议,全体工会会员参会,院党委书记、工会主席许志红主持会议。

会议讨论并审议通过了院长张艳鸽作的年度院行政工作报告与财务工作报告,院党委副书记、工会副主席张学燕作的院分工会工作报告,财务委员胡素娜作的工会财务报告。会议还对院领导班子成员进行了民主评测。

院长张艳鸽在年度院行政工作报告与财务工作报告中,对我院2020年教学工作、学科建设与科学研究、师资队伍建设、实验平台建设及团学工作等方面成绩进行了全面回顾,对疫情期间的院内工作成果进行了汇报,同时也提出了现存的问题与不足,并对未来工作提出了新的期望。

党委副书记、工会副主席张学燕在院分工会年度工作报告中,对师德师风建设、教职工业务能力培养、维护教职工合法权益、女工工作和回报社会活动等方面做出了详细的总结,并对工会活动场所建设、创新性的特色工会活动以及促进不同院系教职工间的沟通等方面提出了新的工作计划。

党委书记、工会主席许志红在总结讲话中指出,过去的一年,全院上下团结一心、共同奋斗,共克时艰、努力发展,取得了良好的成绩,这是全院教职工的奋力拼搏和无私奉献的结果。新的一年,我院要继续紧扣学校办学特色,为努力建设服务于地方经济发展的高水平应用型大学添砖加瓦。