您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

我院学生第二党支部召开“读百年党史,启奋斗征程”党史学习教育读书交流会主题党日活动

作者:张学燕 张东琳 陈坤毓  发布时间:2021-05-21  访问次数:[]

2021年5月20日,我院学生第二党支部在A4楼三楼会议室召开“读百年党史,启奋斗征程”党史学习教育读书交流会主题党日活动,支部书记张东琳老师和全体学生党员参加此次活动。

在会议上,大家积极发言,每位党员都分享表达了自己的感悟。支部书记张东琳老师强调,党史学习要系统全面,坚持通读深读精读,深入学习感受中国共产党百年征程波澜壮阔,充分利用好读书会这一宝贵机会,共同回顾中国共产党百年奋斗史,进一步增强理想信念,真正把学党史和悟思想贯通起来。

通过本次主题党日活动,在座党员同志充分感受到了马克思主义基本原理与百年党史的实践力量,接受了一场正当其时的精神洗礼,大家收获颇丰,纷纷表示,将以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉投身党史学习教育,努力把爱国之情、报国之志转化为共同认识和坚定行动,用百年党史照亮前行之路,以信仰之力开启新的征程。