您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

百年征程心向党 风华正茂守初心--我院学生第一党支部开展主题党日活动

作者:张学燕 胡泊 罗翰灵  发布时间:2021-06-01  访问次数:[]

2021年5月31日,我院学生第一党支部全体党员在支部书记胡泊老师的带领下,参观许昌市党史党建馆并开展“百年征程心向党 风华正茂守初心”的主题党日活动。

讲解员为大家讲解了祖国建设和发展的辉煌历史,革命先烈披荆斩棘,为了国家的富强、人民的幸福,奉献了青春和热血,尤其是许昌人民在革命、建设、改革和新时代伟大事业中干事创业、勇当先锋,涌现出了杨水才、燕振昌等一批批先进模范人物。党员们认真聆听,仿佛置身于历史长河中,感受到了革命先烈的不朽事迹,感动于伟大中国人民的拼搏奋进。最后,大家重温了入党誓词,铮铮誓言展现了同志们对中国共产党的无限忠诚,更加坚定了入党使命、奋斗初心。

活动中,支部书记胡泊老师讲到,党员青年主动当好学习表率,带着大家循着中国共产党的成长足迹,以党史为一面镜,不断查找自身的差距,勇担使命,对自己存在的不足不断进行整改,用党员的一言一行来助推身边的人。以更加坚定的理想信念,立足本职的责任担当,以实际行动为中华民族未来发展贡献力量。

同志们纷纷表示要珍惜今天的幸福生活,在今后的工作、学习、生活中以昂扬的士气、进取的心态和积极的行动践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职、争当先锋!