您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

我院学生第二党支部召开“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”主题党日活动

作者:张学燕 张东琳 衡明宇  发布时间:2021-07-28  访问次数:[]

2021年7月27日,我院学生第二党支部通过腾讯会议召开“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”主题党日活动,支部书记张东琳老师和全体学生党员参加此次活动。

首先,支部书记张东琳老师带领全体同志学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,要求同志们积极响应习近平总书记在庆祝大会讲话上对全体中国共产党党员的号召,练就过硬本领,磨砺顽强意志,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,全心全意为人民服务同时要求同志们加强党史学习教育,从中国共产党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议最后,就近期部分地区防汛救灾严峻形势,张东琳老师号召支部党员在确保自身安全的前提下,挺身而出,积极参与救灾救援,充分发挥党员作用,勇于担当作为。

通过此次会议,全体党员全面了解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史成就,明白党史学习不仅在于理论知识的积累,更在于实际行动的落实。与会党员纷纷表示要积极汲取精神力量,增强行动自觉,不断在成长中淬炼,向优秀看齐、向先进追赶,不断提高自身综合素质和政治意识,为中国特色社会主义建设事业贡献自己的一份力量,为党和国家的美好未来添砖加瓦。