您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

我院学生第二党支部开展“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话”主题党日活动

作者:张学燕 张东琳 关亚东  发布时间:2022-05-28  访问次数:[]

2022年527日,我院学生第二党支部在腾讯会议开展了“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话”的主题党日活动,支部书记张东琳老师及全体党员参会。

会议集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,总书记从“大课程”、“大命题”、“大先生”、“大熔炉”四方面展开,总书记的对人大学子“在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将”的勉励也是对广大当代青年提出的殷切期望和明确要求,传递给了支部党员振奋人心的力量,激励着每一位青年奋勇前进。

通过观看视频和学习交流讨论,支部同志纷纷表示,作为新时代的学生党员,我们要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚定不移听党话、跟党走,用实干和担当肩负起民族复兴的时代重任,为祖国建设添砖加瓦,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代,奋力谱写出新时代壮丽的青春之歌。(图片拍摄:关亚东)