您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

我院学生第一党支部开展2022年度党支部组织生活会暨民主评议党员大会

作者:张学燕 胡泊 赵晨灼  发布时间:2023-02-25  访问次数:[]

2023年2月24日,我院学生第一党支部在化S302会议室开展2022年度党支部组织生活会民主评议党员大会。学生第一党支部书记胡泊老师及全体学生党员参会。

会上,支部书记胡泊同志首先对学生第一党支部过去一年开展的支部活动、支部学习情况进行报告,总结了支部过去一年取得的成果和存在的不足会上,支部成员逐一结合自身思想实际和日常学习工作中存在的问题进行了深刻的剖析全体党员同志之间开展了深刻的批评自我批评,大家认真反思自身作为学生党员存在的问题、深入剖析问题产生根源、并提出下一步整改措施,整个过程严肃认真。

胡泊老师做总结发言:她首先肯定了大家为党支部建设做出的贡献,同时也指出了存在的不足和今后的努力方向。胡泊老师强调:每个党员应该做到“吾日三省吾身”,发现自身的优势和不足,补齐短板,进而达到全方位的能力提升。努力践行二十大精神,更好地发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,全心全意为人民服务。学生第一支部全体党员将以此次组织生活会民主评议党员大会为契机,增强政治意识,优化学习和工作作风,全面提升履职担当能力,为支部工作贡献力量。