您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

我院学生党支部观看“新征程、新境界、新青年”学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课

作者:张学燕 胡泊 赵晨灼  发布时间:2023-04-03  访问次数:[]

202341日,我院学生第一、二党支部在A4-301会议室共同收看“新征程、新境界、新青年”学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课,学生第一党支部书记胡泊老师及全体学生党员参加。

直播中三位老师向大家介绍了“中国式现代化”产生和发展历程。中国式现代化在党的二十大报告中被系统论述,中国共产党历经万千险阻将中国式现代化不断完善并发扬光大,反映出的是我们国家自己的实力自信和文化自信,在推进中华民族伟大复兴的道路上仍需要坚持中国式现代化,需要中国共产党的领导,更需要我们广大青年学生的拥护与支持。

观看过后全体党员表示新征程呼唤有大格局的新青年,新境界成就有大视野的新青年,广大青年学生务必参与到全面建设中国式现代化的工作中去,让青春之花在热烈实践中绽放作为学生党员,努力学习专业知识,开拓专业领域,用实际行动为推进中国式现代化贡献出自己的力量。