我院学生党支部召开新党员入党宣誓暨第二期入党积极分子培训班开班仪式

作者:周婷婷 吴亚娟  发布时间:2017-04-15  访问次数:[]

4月14日下午5:30,我院于A4楼党团活动室召开新党员入党宣誓暨第一期入党积极分子培训班开班仪式。院党总支书记崔凤巧、党总支副书记吕金洲、团总支副书记于笑寒、全体学生党员和学生预备党员、入党积极分子参加了此次,会议由党总支副书记吕金洲主持。

大会随着国歌的唱响正式开始。于笑寒老师宣读了新一批学生党员转正名单和学生预备党员名单。然后4新党员在于老师的带领下,面向党旗庄严宣誓,立誓为共产主义奋斗终身宣誓后,来自14级纳米材料与技术1班的贺钰博、13级材料科学与工程1班的刘富生分别作为新党员老党员代表发言,他们纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,一定认真学习贯彻落实科学发展观,按照《党章》的要求,用党员的标准严格要求自己,踏实工作,做到吃苦在前,享受在后。时刻对照党员的标准找出自己的差距,以高度的自觉性,正确的认识自己,严于剖析自己,坚定信心,执着追求,使自己更加进步。

会议中崔凤巧书记发表讲话,讲述了党的发展历程,并向大家提出了四点希望和要求:第一,加强理论学习,不断加强党性锻炼;第二,自觉接受党组织的教育、管理和监督;第三,牢记并践行全心全意为人民服务的宗旨;最后希望所有党员要时刻谨记党员身份,自觉践行社会主义核心价值观,坚守做人底线,廉洁奉公,做一个无愧于党和人民的人!

宣誓大会暨第二期入党积极分子培训班开班仪式在《国际歌》中圆满结束。