我院学生党支部召开新党员入党宣誓暨第一期入党积极分子培训班开班仪式

作者:于笑寒 周婷婷 吴亚娟  发布时间:2016-12-01  访问次数:[]

11月11日下午5:00我院新党员入党宣誓暨第一期入党积极分子培训班于A4楼党团活动室召开。院党总支书记崔凤巧、党总支副书记吕金洲、团总支负责人于笑寒、15、16级辅导员周婷婷和全体学生党员、学生预备党员、入党积极分子参加了此次开班仪式,会议由党总支副书记吕金洲主持。

大会随着国歌的唱响正式开始。会议初始笑寒老师宣读新一批学生预备党员名单

会上,预备党员代表吴亚娟同志发言,她从三个方面代表新党员同志们全面地表达了大家的入党决心,一是坚持不断的提升自己的思想政治修养;二是本着全心全意为人民服务的宗旨;三是树立起终身学习的观念。再次,学生党员代表黄靖同志也做了发言,她给予新参加入党的学生极大的鼓励,建议同学们积极学习党章党规,深入了解党的基本情况。

会上,崔凤巧书记发表了讲话,讲述了党的发展历程并向大家提出了四点希望和要求:第一,加强理论学习,不断加强党性锻炼;第二,自觉接受党组织的教育、管理和监督;第三,牢记并践行全心全意为人民服务的宗旨;第四,在工作、学习和生活中充分发挥共产党的先锋模范作用。

会议接近尾声时,新学生党员在于老师的带领下,面朝党旗进行了庄严的入党宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党

通过今天的入党宣誓暨开班仪式,同学们获益匪浅并纷纷表示在成为正式党员之前,一定要积极参加培训和教育,提升自己,让自己成为同学们的榜样,做一个优秀的中国共产党党员