化学化工学院教工党支部中秋慰问帮扶对象

作者:张学燕(审核人)王磊  发布时间:2016-09-21  访问次数:[]

2016年9月14日适逢中秋佳节来临之际,化学化工学院教工党支部在许志红书记与张学燕副书记的带领下,驱车前往位于艾庄乡袁庄村的袁江楠家中进行慰问,为祖孙二人送去了月饼、食用油和牛奶等礼品。

自从化学化工学院与小江楠结成帮扶对子后,学院领导高度重视对袁江楠祖孙的帮助,经常亲自或安排教工党员、学生党员和干部到小江楠家中进行帮扶。袁江楠家里希望通过从事红薯种植和红薯深加工摆脱贫困,缓解家庭经济困难,学院送来了技术支持和融资政策服务。经过学院领导和党员干部的共同努力,爷孙二人的生活水平有了较大提高,江楠的学习成绩也取得了较大进步。

下一步学院将安排学生会编外雷锋连的大学生们每周到小江楠家中为他进行学习辅导和兴趣特长培养,听到将有大学生哥哥姐姐来家里辅导功课,小江楠非常高兴,表示一定要好好学习以优异的学习成绩回报大家。