01

科学研究

您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

许昌市科技局副局长刘成立一行到我院调研

作者:  发布时间:2019-04-19  访问次数:[]


2019417日,许昌市科技局副局长刘成立、副局长冯占申(挂职)及成果科科长徐国强,孔家钧窑总经理孔春生等一行5人到新材料与能源学院访问交流,并针对政学产三方的深度合作事宜进行会谈。许昌学院科技处处长张志立教授、新材料与能源学院院长高远浩教授和骨干教师代表出席会议。

会上,高远浩院长对刘成立副局长等一行的到来表示热烈的欢迎。他从学科平台建设、师资队伍、科研条件、技术开发和校企合作等方面介绍了学院的基本情况,并表示希望通过本次合作,将产学研合作推上更高台阶。刘成立副局长在政府层面上就校企联合共建实验室的必要和意义向会议做了致辞,并强调建立联合实验室符合校企双方发展的实际。孔春生总经理阐述了企业发展的需求,并表达了企业积极参与的诚意。张志立处长表达了校方对联合实验室建设的全方位支持。最后,政府、学校、企业三方在建设校企联合实验室事宜上达成了一致,针对联合实验室建设、合作方向等进行了深入探讨并形成了初步合作方案。

关闭