01

科学研究

您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我院与许昌美特桥架股份有限公司签订校企合作协议

作者:陈益峰 郭珊珊  发布时间:2019-04-23  访问次数:[]


      421日,许昌学院和美特桥架股份有限公司校企合作签约仪式在我院三楼会议室顺利举行。许昌学院副院长郑直教授出席签约仪式并致辞,国家许昌经济技术开发区管委会蔚钟生主任,许昌市科技局副局长(挂职)冯战申,许昌美特桥架股份有限公司董事长尚新春、副总经理孙保建、史一健,许昌学院科技处处长张志立,许昌学院校地合作办主任郭超峰,新材料与能源学院院长高远浩和项目骨干成员参加了签约仪式。仪式由许昌学院科技处张志立处长主持。

说明: D:\科学研究\校地合作\美特桥架\5 - 复件.jpg

会上,郑直副院长代表许昌学院对各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对本次校企合作项目提出了殷切的希望。随后,国家许昌经济技术开发区管委会蔚钟生主任、美特桥架股份有限公司尚新春董事长、许昌学院校地合作办郭超峰主任分别发言,明确了本次合作项目的研究意义与应用前景,对项目研究进展提出了具体要求。最后,我院院长高远浩和美特桥架股份有限公司副总经理孙保建代表双方签订了项目合作协议。

本次校企合作项目的顺利签约代表着我院校企合作工作迈上新的台阶,对今后科技资源的整合,科技创新水平的提升具有重要意义。

说明: D:\科学研究\校地合作\美特桥架\10 - 复件.jpg

说明: D:\科学研究\校地合作\美特桥架\11 - 复件.jpg

关闭