团学活动风采

您现在的位置: 首页 >> 团学活动风采 >> 正文

我院举办学风调研座谈会

作者:张学燕 牛景锐 丁笑晗  发布时间:2024-05-13  访问次数:[]

2024年5月12日晚七点,我院于化材楼S302召开“学风调研座谈会”,本次座谈会由团委负责人牛景锐老师主持,我院党委副书记张学燕、退休教师訾俊峰教授、23级辅导员王濛濛、熊海岩以及学习委员代表参加会议。

座谈会上,各班学习委员依次发言,反映我院日常上课情况及同学们的学习状况,指出了学风建设存在的一些问题。针对这些问题,与会的老师和学生代表相互沟通交流,发表自己的意见和建议。最后,党委副书记张学燕做总结,她指出优良学风建设是我院人才培养的重要抓手,各班班委要切实承担责任,做好师生桥梁,坚决执行无手机课堂和课堂考勤追踪表制度,带动周围同学集中往前排就坐,积极与教师互动,课下认真完成作业,在宿舍执行文明公约制度,共同夯实学风建设,着力营造良好的学习氛围。

本次座谈会的召开,对于进一步改善我院学风建设、端正学生学习态度、提高学生学习的主动性和积极性具有重要的促进意义,有助于我院学生的全面发展。(摄影:栗振轩)