团学活动风采

您现在的位置: 首页 >> 团学活动风采 >> 正文

我院领导深入课堂检查2024年秋季开学第一课

作者:张学燕 牛景锐  发布时间:2024-09-02  访问次数:[]

2024年9月2日,我院党委书记许志红、党委副书记张学燕、副院长李品将、表面微纳米材料研究所副所长法文君及全体辅导员老师深入课堂,检查开学第一课师生情况。

在教室,学院领导就教师授课状态、学生到课情况、无手机课堂制度落实情况进行全面检查,以确保师生能够以饱满的精神状态开启新学期的旅程。通过课堂走访,我院全体师生精神饱满,教学服务保障到位,各项教学工作平稳有序。

学院始终把提升教学质量放在中心地位,领导深入教学一线查课是我院已形成良好的传统,更是实施教学质量监控、加强教风学风建设的重要举措,有助于形成关心教学、重视教学、支持教学、严管教学的良好氛围,不断提升教育教学质量和人才培养质量。(摄影:化工与材料学院)