招生就业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院师生参加许昌市2021届毕业生春季招聘会

作者:张学燕 牛景锐 朱容兴 侯笑笑  发布时间:2021-04-25  访问次数:[]

4月23日,许昌市2021年高校毕业生春季专场招聘会在许昌学院弘毅广场举行,本次招聘会由许昌市人社局和许昌学院联合主办,共组织三百余家单位走进校园,为2021年应届毕业生提供相关就业岗位。我院师生积极参与,院党委书记许志红、副书记张学燕、团委书记于笑寒亲临招聘会现场予以指导。

本次招聘会,三百余家单位提供上千个就业岗位,覆盖许昌学院多种专业,涉及我院化学、化学工程与工艺、应用化学、材料科学与工程、纳米材料与技术、新能源材料与器件等所有专业。我院毕业生在就业专干牛景锐老师的组织下,积极到场签到参会。招聘会上,参会单位从薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面宣传企业自身优势,以此吸引学生;毕业生则主要关注自身发展、企业前景、福利待遇,与招聘单位负责人积极沟通,表现非常稳重。招聘会现场气氛热烈,同学们纷纷投出自己的简历。我院领导老师来到招聘会现场,重点查看招收我院专业的相关单位,咨询招聘情况,并鼓励同学们多了解参会单位、多投简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的学习生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。化工与材料学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。