招生就业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院举行江苏桐昆集团专场招聘宣讲会

作者:张学燕 牛景锐  发布时间:2021-06-09  访问次数:[]

为做好毕业生的就业工作,加强对未就业毕业生就业的指导与帮助,6月8日上午10点,在化工楼S302会议室举办了江苏桐昆集团专场招聘宣讲会。此次就业宣讲会参会的有院党委副书记张学燕、谭文军老师、就业专干牛景锐老师以及我院大三大四的学生。

会议开始前,张书记发表讲话,鼓励大四学生积极就业、大三学生多关注就业及实习信息。随后,江苏桐昆集团人事经理进行宣讲,宣讲会从公司背景、公司文化、公司现状以及就业岗位和福利待遇等为同学们做了详细介绍,并播放宣传视频,介绍公司大型项目及晋升途径。最后,公司技术负责人结合自身职业发展历程,为大家讲解公司产品、技术、设备及工艺等内容。会上,两位负责人通过现场提问方式与同学互动,提高了同学们的兴趣,获得同学们的好评。宣讲会后,公司的负责人还为有需要的同学们做了热情的答疑。

通过这次宣讲会,拓宽了我院学生的就业渠道,也增加了大三学生的实习选择,让大家对目前大学生的就业形势以及自身需要努力的方向有了深入了解。