您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织发展 >> 正文

我院学生党支部召开确定入党积极分子支部大会

作者:张学燕 胡泊 范党  发布时间:2020-04-12  访问次数:[]

2020年4月10日晚七点,我院学生党支部召开确定入党积极分子支部大会,学生党支部书记胡泊老师及全体学生党员参会。
    胡泊老师在会上指出,确定入党积极分子是每一个党支部基础且重要的工作之一,确定入党积极分子要严格遵循流程开展,各位学生党员要以严肃负责的态度对待此次民主评议表决。
    会上,胡泊老师结合自身了解、辅导员意见、各班导师建议等情况,依次介绍每位同学在生活,学习,工作中的优异表现,与会党员做相应补充,并结合考察期表现,认为马晓存等43名同学在综合素质,政治表现,道德品行,工作学习等方面表现优秀,符合入党积极分子的条件。并依托在线平台发放民主评议问卷投票,党支部全体党员以谨慎客观的态度进行投票,投票完成后及时统计并公布。
   胡泊老师要求,每一批入党积极分子都有可能是党组织未来的新生力量,在他们前进的道路上需要每位学生党员的帮助和引导,希望大家在做好先锋模范的同时,积极的用自己的光和热来温暖他人。