您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

【红色先锋加油站】我院学生第一党支部召开 “严守党纪党规,筑牢思想防线”主题党日活动

作者:张学燕 胡泊 赵紫晗  发布时间:2024-06-14  访问次数:[]

2024613日,我院学生第一党支部在化材楼S302会议室召开“严守党纪党规,筑牢思想防线”主题党日活动。支部联点领导、院党委副书记张学燕学生第一党支部书记胡泊老师及全体学生党员参会

支部书记胡泊同志带领全体党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及《习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话》,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,对党的纪律要求有了更加深入的理解和认识。

胡泊同志表示:全体党员同志都必须要加强学习、自我约束,时刻自重、自省、自警、自励。希望全体党员受警醒、明底线、知敬畏,筑牢崇廉尚洁、健康向上的思想道德防线。

学生第一党支部联点领导、院党委副书记张学燕强调,希望大家以本次主题党日活动作为契机,充分汲取廉洁文化力量,自觉恪守党纪底线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。

此次主题党日活动的开展,进一步增强了支部党员的党性修养和纪律意识,支部将以此次活动为契机,积极引导全体党员将党纪学习教育成果转化为提质增效的具体行动,确保党纪学习教育入脑入心、走深走实。(摄影:胡泊、赵紫晗)