我校“两学一做”学习教育督导组到我院开展督查工作

作者:张学燕(审核人)易文翰  发布时间:2016-12-06  访问次数:[]

1129日上午,我校“两学一做”学习教育督导组学生工作部(处)长张鹏辉、学生管理科科长张忠强到我院开展专项督查,我院党总支书记许志红、副书记张学燕、团总支书记易文翰和学生党支部书记胡泊等党支部代表参加了会议。

会上,化学化工学院党总支书记许志红代表我院进行了阶段汇报,他围绕我院“两学一做”学习教育的开展情况、工作亮点和存在问题三大方面展开汇报,接着,督导组对我院的学习计划、读书笔记等相关材料进行了逐一查阅,张鹏辉处长充分肯定了我院“两学一做”活动开展情况并对我院进一步开展好学习教育提出几点建议,张书记表示,“两学一做”基础在学,关键在做,要把“两学一做”落实到发挥党员作用上,教育引导党员对照合格标准,自觉做到坚定信仰信念、强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为,在学习教育的过程中要注重活动开展材料的积累,做好材料规整,加强新闻宣传。

此次督查组领导对我院开展“两学一做”学习教育工作提出了很有指导性的意见建议,为学院进一步深入开展学习教育指明了方向。