专栏

您现在的位置: 首页 >> 理论学习专栏 >> 正文

我院召开“学党史、悟思想、开新局”读书班集体学习研讨会

作者:张学燕 谢智宇  发布时间:2021-05-07  访问次数:[]

2021年5月6日下午,我院召开“学党史、悟思想、开新局”读书班集体学习研讨会,校干部教育培训中心、党委组织部副部长王彦主任一行3人莅临督查指导,学院领导班子、院科级干部、支部书记及专职组织员参加学习活动,学习活动由院党委书记许志红主持。

大会上,院党委书记许志红首先带领大家学习了习近平总书记在《求是》杂质发表的《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》重要文章,并要求大家会后认真自学习近平总书记在“领导人气候峰会”上的重要讲话精神。

大会上,院党委书记许志红、院长张艳鸽、副院长李品将、副院长何伟伟、副所长法文君等参会人员结合自己的岗位职责,分别就前一段的“党史学习教育”情况做了心得体会汇报。

大会上,王彦主任一行检查了我院的党员学习笔记,王彦主任代表学校“党史学习教育”第一督察组对我院积极“党史学习教育”活动给予了肯定并对后期活动的开展做出了具体要求。

最后,院党委书记许志红代表院党委向王彦主任一行的到来表示感谢,化工与材料学院党委将在校党委关于“党史学习教育”活动的要求和部署下积极开展学习,用实际行动向党的生日献礼。