专栏

您现在的位置: 首页 >> 理论学习专栏 >> 正文

我院举办“党史学习教育--我为群众办实事”专题调研会议

作者:张学燕 谢智宇  发布时间:2021-05-06  访问次数:[]

2021年4月30日下午,为深入开展党史学习教育,做到“悟思想、办实事、开新局”,我院举办“党史学习教育--我为群众办实事”专题调研活动,院党委书记许志红、党委副书记张学燕及材料科学与工程、纳米技术与技术、新能源材料与器件等三个专业的专职教师参加调研会,会议由许志红同志主持。

调研会上,院党委书记许志红首先介绍了此次调研会是院党委进行“党史学习教育”并做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要事项,希望广大老师能够就在工作、生活以及学院在发展中遇到的问题广开言论、畅所欲言,院党委将竭尽全力为大家提供更好的工作和生活环境并在大家的共同努力下谋划和打造更好的化工与材料学院。

调研会上,广大老师就目前学院在教学、科研、学生培养及生活中遇到的问题进行了充分交流和讨论,院党委及院行政对于部分问题当场给出了解释并进行现场落实解决。

会后,院党委书记许志红代表院党委及院行政表态,学院领导班子一定认真听取老师们给出的宝贵意见和建议,尽快建立问题台账,用最短的时间解决大家在工作和生活中遇到的问题。